الخميس، 26 ديسمبر 2013

Posted by wayalah on الخميس, ديسمبر 26, 2013 No comments

أنصاف البيض بالصفار المهروس بالمايونيز





سوف تحتاج إلى المكونات التالية:


 - بيض مسلوق حسب الرغبة
- 1/2 كوب مايونيز
- ألوان الطعام

طريقة التحضير :


 ضع البيض في وعاء، وقم بتغطيته بالماء حتى يغلي، لمدة 15 دقيقة, بعد 15 دقيقة، يبرد البيض بالماء البارد, ثم يقشر البيض ويقطع إلى نصفين, يوضع الصفار في وعاء منفصل, الآن عليك أن تستخدم ألوان الطعام, ضع ملعقة صغيرة من خل التفاح في كل كوب وضع البيض في الأكواب حتى تظهر الألوان وتصبح زاهية على البيض, قم بوضعه على منشفة ورقية, ثم إهرس الصفار بالشوكة, ثم قم بإضافة حوالي 1/2 كوب مايونيز, وإجعل قوامه كما تحب, يمكنك الأن ملء أنصاف البيض بالصفار المهروس بالمايونيز والإستمتاع به مع أطفالك كفكرة جديدة ومحببة.



Categories:

0 commentaires:

إرسال تعليق