الخميس، 26 ديسمبر 2013

Posted by wayalah on الخميس, ديسمبر 26, 2013 No comments

حلوى بالحامض




المقادير:

- 2 كوب وربع طحين
- نصف كوب سكر ناعم
- كوب زبدة طرية
- 4 بيض
- كوب ونصف سكر عادي
- نصف كوب عصير حامض
- ملعقة كبيرة قشر الحامض
طريقة التحضير :
  1. - نسخن الفرن في 200 درجة
  2. - نخلط فقط كوبان من الطحين مع السكر الناعم ثم نضيف الزبدة ونخلطهم
  3. - ثم نضعها بصينية مستطيلة نخبزها فقط لمدة 20 دقيقة
  4. - 3 – ثم نخلط البيض والسكر العادي وبقية الطحين وعصير الحامض وقشر الحامض في
  5. - وعاء آخر ونضع الخليط فوق الصينية المستطيلة التي خبزناها لمدة 20 دقيقة
  6. - 4 -ثم نخبزها لمدة 20 دقيقة اضافية
  7. - ونزينها ببقية السكر عندما تبرد ونقطعها لمربعات
Categories:

0 commentaires:

إرسال تعليق