الخميس، 26 ديسمبر 2013

Posted by wayalah on الخميس, ديسمبر 26, 2013 No comments


صدر الدجاج المحشو مع الجزر المهروس




200 غرام من صدر الدجاج الخالي من العظام
حبة من البصل


ملح وفلفل، حسب الرغبة
15 غراماً من لحم العجل
رشّة من الزعتر
30 غراماً من الزبد
فص من الثوم
150 غراماً من الجزر
30 غراماً من الفطر
قليل من زيت الزيتون

الطريقة

يهرس الجزر والثوم، سوياً. 
قطّع كلّ من لحم العجل والفطر والبصل إلى قطع صغيرة، تقلّب في داخل مقلاة، حتى تمام النضوج.
يفتح صدر الدجاج، ويحشى بخليط لحم العجل والفطر والبصل، ويطهى لحوالي 15 دقيقة.
ثم يقطّع على شكل دوائر، ويقدّم مع الجزر المهروس.
Categories:

0 commentaires:

إرسال تعليق