الثلاثاء، 11 مارس 2014

Posted by wayalah on الثلاثاء, مارس 11, 2014 No comments

بسيطة ولذيذة




المقادير: 
- 4 صدور دجاج منزوعي العظم.
- 100 جم جبن
- ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري.
- مقدار ضئيل من الملح والفلفل.
- بياض بيضتين مخفوقتين.
- 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.
- زيت نباتي.
الطريقه : 
- قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل، 
- اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.
- ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية. 
- ادهني الدجاج بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها. 
- اتركي قطع الدجاج في المبرد لحين استخدامها. 
- ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت، ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية) لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة
Categories:

0 commentaires:

إرسال تعليق