الجمعة، 27 ديسمبر 2013

Posted by wayalah on الجمعة, ديسمبر 27, 2013 No comments
طريقة اطباق جانبية لذيذة وصحية 2012 احلى اطباق جانبية لذيذة وصحية2012 اطباق

المقادير:

أربع ثمار بطاطا متوسطة الحجمملعقتان كبيرتان زيت زيتونملح وفلفل أسودنصف كوب بقدونس مقطع صغيرا للتزيين

طريقة التحضير:

سخنّي الفرن لدرجة حرارة 400 درجةقشري البطاطا وقطعيها لشرائح طولية سميكة ثم ضعيها في إناء وضعي عليها الزيت.أحضري صينية وضعي عليها ورق زبد ثم ضعي عليها شرائح البطاطا ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة وقلّبيها من جميع الجوانب حتى يصبح لونها ذهبيا .أخرجي البطاطا من الفرن وضعيها في طبق التقديم وقومي برش الملح والفلفل والبقدونس عليها لتكسبها طعما جميلا ومذاقا لذيذا.
Categories:

0 commentaires:

إرسال تعليق