طورطات رأس السنة : بالكريم شانتيي و عجينة اللوز
اليوم جبت ليكم طريقة تحضير الجينواز لعمل حلوة لاكريم او اي شكل تعشقينه هذا الجينواز ساهل
وناجح ما عليك الى ان تاخدي الطريقة كما هي :
المقادير :
مقادير عمل الجينواز :
- 6 بيضات
- 80 غ سكر
- 80 غ دقيق
- فانيلا
- القليل من خميرة الحلويات
- القليل من الملح
حشوة الجينواز :
- كريم شانتيي
- حليب لي يطرب بيه
- لفاني
- فريز و ماء ديال فريز باش نسقي بيه طارط
- شكلاط محكوك لجناب
- عجينة اللوز بيضة و حمراء
الطريقة :
طريقة تحضير الجينواز :
في اناء نطرب بالطراب الكهربائي البيض و السكر و القليل من الملح و الفاني
نستمر في التطريب حتى يصبح الخليط على شكل كريمة بيضاء
نضيف الدقيق و الخميرة و نخلط بمهل
نصب الخليط في القالب فوق ورق الزبدة و ندخلها للفرن حتى تستوي فهي لا تاخذ الكثير من الوقت
طريقة تحضير الكريمة :
طربت شانتيي و قطعت الفريز و ديرت مع شوية سكر و لفاني
Categories: حلويات
0 commentaires:
إرسال تعليق