الجمعة، 27 ديسمبر 2013

Posted by wayalah on الجمعة, ديسمبر 27, 2013 No comments

طورطات رأس السنة : بالكريم شانتيي و عجينة اللوز

 طورطات رأس السنة : بالكريم شانتيي و عجينة اللوز
اليوم جبت ليكم طريقة تحضير  الجينواز لعمل حلوة لاكريم او اي شكل تعشقينه هذا الجينواز ساهل
وناجح ما عليك الى ان تاخدي الطريقة كما هي :
المقادير :

مقادير عمل الجينواز :

  • 6 بيضات
  • 80 غ سكر
  • 80 غ دقيق
  • فانيلا
  • القليل من خميرة الحلويات
  • القليل من الملح 
حشوة الجينواز :
  • كريم شانتيي
  • حليب لي يطرب بيه
  • لفاني
  • فريز و ماء ديال فريز باش نسقي بيه طارط
  • شكلاط محكوك لجناب
  • عجينة اللوز بيضة و حمراء

الطريقة :

طريقة تحضير الجينواز :

في اناء نطرب بالطراب الكهربائي البيض و السكر و القليل من الملح و الفاني
نستمر في التطريب حتى يصبح الخليط على شكل كريمة بيضاء 
نضيف الدقيق و الخميرة و نخلط بمهل
نصب الخليط في القالب فوق ورق الزبدة و ندخلها للفرن حتى تستوي فهي لا تاخذ الكثير من الوقت
طريقة تحضير الكريمة :
طربت شانتيي و قطعت الفريز و ديرت مع شوية سكر و لفاني
باقي طريقة موضحة في الصور











Categories:

0 commentaires:

إرسال تعليق