الجمعة، 27 ديسمبر 2013

Posted by wayalah on الجمعة, ديسمبر 27, 2013 No comments

 شوربة البصل




المكونات:



4 كوب من مرق اللحم

1 ملعقة كبيرة سكر - 6 حبة من البصل المقشر و المقطع إلى شرائح رفيعة 
 2 ملعقة من زيت الزيتون 
25 غ من الزبدة
 1 ملعقة من الخل
ملح و فلفل أسود حسب الذوق




 الطريقة:
 قومي بتسخين الزبدة، و أضيفي إليها البصل إلى أن يذبل و يصفر لونه (حوالي 20 دقيقة على نار هادئة) انثري السكر فوق البصل مع الاستمرار في التقليب لمدة 5 دقائق. أضيفي مرق اللحم، الخل، الملح و الفلفل الأسود، و اتركي كل المكونات تمتزج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. الآن أصبح بإمكانك أن تقدمي هذه الشوربة ساخنة مرفوقة بشرائح الخبز الفرنسي المحمصة.


Categories:

0 commentaires:

إرسال تعليق